Llámenos Gratis 900 80 26 26
900 80 26 26

Llámenos gratis de lunes
a viernes de 8:30 hs a 18:00 hs

Llámenos Gratis 900 80 26 26

Soporte/ brazo de pantalla Ergotron LX Mono - Gris alumino

Brazo para pantalla de hasta 34 "

Referencia Fabricante: 45-241-026 Referencia: ERGOLXDMARMN
Ergotron
Soporte/ brazo de pantalla Ergotron LX MonoSoporte ergonómico para pantallas

Puntos fuertes

• Brazo para monitor LCD
  • Ergonómico: alivia el dolor de los ojos, lumbares y cervicales
  • Patent Constant Force: Posiciona la pantalla a voluntad con un simple gesto
  • Brazo plegable, compatible con espacios de trabajo restringidos
  • Rango ajustable de 33 cm adecuado para el mayor número
  • Materiales sólidos, sujetadores VESA: 10 años de garantía

• 10 años Garantía
269,95 € s/IVA
326,64 € Precio IVA incl
Información del producto

Brazo de pantalla Ergotron Arm LX Mono

Soporte de pantalla de escritorio ergonómico

El LX Arm de Ergotron mejora en gran medida la comodidad de trabajo de los usuarios de pantallas y oficinas. Reduce significativamente el dolor asociado con un largo tiempo pasado en la pantalla: oculares, lumbares, cervicales ... Ofrece un rango de movimiento nunca igualado que permite una comodidad ergonómica significativa. Gracias a esta instalación, podrá ver crecer su productividad y la de sus empleados.

El brazo tiene un rango de ajuste de 33 cm , lo que lo hace adecuado para la mayoría de las personas, dependiendo de su tamaño y uso de las pantallas. Esta novedad cumple con las necesidades ergonómicas de más de 9 de cada 10 adultos.

El sostenedor de la pantalla cuenta con tecnología Constant Force, permitiendo, con un gesto simple, colocar la pantalla gracias a una tecnología del levantamiento y de la alta rotación. Además, el brazo es muy fuerte: Ergotron prueba todos sus productos para garantizarles años de movimientos sin problemas, resisten más de 10000 ciclos de ajustes.

El brazo se dobla, liberando espacio en el escritorio y permitiendo que las personas con un espacio de trabajo pequeño disfruten de la comodidad del brazo del monitor. Elegante, cabe una multitud de decoraciones con armonía y es adecuado para una aplicación profesional como doméstica.

Características:

• Compatible con pantallas de hasta 34 "
  • Sostiene 3,2 a 11,3 kg
  • Inclinación: 75 °
  • Rotación: 360 °
  • También existe en blanco
  • VESA: FDMI MIS-D 100/75 (100 x 100 mm y 75 x 75 mm)
  • Extensión hasta 64 cm
  • Garantía: 10 años

GARANTIA10 años
Se entrega con

Soporte/ Brazo
Extensión

¿Podemos ayudar?
Contact us
Nuestros expertos estan disponibles para responder cualquier duda que tenga
Call us
900 80 26 26 Lun-Vie 8:30 hs a 19:30 hs
Chat
Estamos en línea Click para iniciar chat
Productos vistos recientemente
Preguntas frecuentes

¿Tiene alguna pregunta sobre este producto?

Busque la respuesta en la siguiente lista o pregunte a nuestros expertos